安康城投公司青年員工夜間“充電”忙

日期:2019-06-04 13:46:08  點擊:  屬于:公司新聞

安康城投公司青年員工夜間“充電”忙

6月3日晚,安康城投公司“青年夜校”開班授課,公司130余名學員將接受為期一個月、共40個課時的集中培訓。

此次培訓班是安康城投公司有組織、有計劃地對青年員工進行重點培養,盡快提升青年員工的政治素養和業務能力,促進青年員工快速成長的又一次創新之舉。教學內容涵蓋財務、行政、金融等多個方面,旨為培養一支站起來能說、提起筆能寫、遇到矛盾問題能解決、重大問題敢上前、一專多能的青年隊伍。培訓時間為每晚7點至9點,期間嚴格考勤管理,對每名學員實行積分考核,每日通報積分情況,并將其作為參訓學員評先評優的重要依據。
        近年來,安康城投公司高度重視青年員工隊伍建設,始終堅持把培養選拔使用青年員工作為“人才興企”的一項重要內容。目前,公司130余名40歲以下的青年員工中,已有25名走上中層以上管理崗位,其余大部分已成長為專業技術骨干。

開班儀式上,董事長柯玉富做動員講話時說,舉辦“青年夜校”充分體現了公司對年輕員工成長的關心和愛護,也承載了公司的殷切期望。全體學員要珍惜培訓機會,努力學習,以堅定的信心、豐富的知識、過硬的本領、扎實的作風,擔負起公司改革發展的歷史重任,在公司打造“品質城投、創新城投、民生城投”,建設全市一流國有企業進程中貢獻自己的智慧和青春力量。當晚,公司黨委委員、董事會秘書張本利作了“行政管理”主題授課,正式拉開夜校培訓序幕。

火箭vs猛龙 足彩比分直播怎么查 北京麻将馆下载 2012年上证指数记录 20120820足球直播预告 老11选5开奖视频 江苏麻将转转麻将 哪个app可以玩福建麻将的 188比分直播吧足球比分电脑版 四川快乐12 十五选五超长版走势图 广西友乐麻将技巧 6月18日欧洲杯比分 贵州省11选5开奖 欢乐广西麻将下载安装 002456股票分析 幸运飞艇计划软件