安康城投將月度工作例會搬進項目現場

日期:2019-06-01 09:04:01  點擊:  屬于:公司新聞

安康城投將月度工作例會搬進項目現場

為進一步夯實責任,推動工作落實,確保各重點項目建設有序推進,安康城投將月度工作例會搬進了項目現場。531日上午,公司組織中層以上管理人員共計40余人對全運會體育館、“三供一業”維修改造、鷺灣公園中央、柑樹安置社區、城投榮華康養、便民中心、中城廣場和中心城區停車場等8個重點在建項目進行了現場觀摩和參觀學習這既是一場重點項目現場推進會,也是一場項目建設經驗交流會
全運會體育館項目現場觀摩學習
在鷺灣公園中央項目現場觀摩學習

在各重點
項目現場大家詳細聽取了各項目負責人項目概況、工程進度以及工作中亮點做法的介紹,公司各分管領導對各項目推進情況進行了現場點評。通過現場觀摩,大家公司重點項目有了更為直觀的認識,對公司提出打造品質城投、創新城投、民生城投理念有了更為系統的理解

在安川小區現場觀摩學習
在便民中心項目現場觀摩學習
在柑樹社區項目現場觀摩學習

董事長柯玉富指出,此次現場觀摩意義重大。大家要通過現場觀摩學習,看到差距,看到動力,看到信心。全面總結,查找差距,相互借鑒,取長補短不斷提升項目管理水平進一步創新工作思路,夯實工作責任,以考核激勵先進、懲戒后進,充分發揮考核工作“指揮棒”作用;要進一步堅定信心,善于解決和處理各種問題和矛盾,以干克難、團結奮進,匯聚公司跨越式發展的強大合力。

在城投榮華康養項目現場觀摩學習

在中城廣場項目現場觀摩學習

在大明宮停車場現場觀摩學習

現場觀摩后,公司召開了月度工作例會,對近期重點工作進行了安排部署。

火箭vs猛龙 海南麻将无番的怎么打 竞技国标麻将app 球探比分app历史版本 阿根廷篮球比分直播 足球比分推荐哪里有 日本av女优日本色情网 3d开奖结果预测最准 竞彩比分网旧版 股票行情600326 广东福彩26选5开奖 篮球比分直播球探手机 长江润发股票公告 河南11选5走势图 正在排球比分直播腾讯 期货配资·杨方配资开户 3d预测论坛