安康中心城市建設投資開發有限公司 關于安康中心城市高井片區棚戶區改造(三期)項目(高井一路南段區域)公開招商結果的公示

日期:2019-03-21 09:23:48  點擊:  屬于:公司新聞

安康中心城市建設投資開發有限公司

根據我公司《關于安康中心城市高井片區棚戶區改造(三期)項目(高井一路南段區域)的招商公告》要求,在項目招商公示期內唯有陜西省安康市興華建設集團房地產開發有限公司前來報名,經審查,現將招商結果公示如下:
       一、該公司符合招商報名條件,擬引入其為安康中心城市高井片區棚戶區改造(三期)項目(高井一路南段區域)市場主體(具體范圍詳見附圖)。
       二、公示時間:2019年3月21日至2019年3月24日。
以上公示,如有異議請于公示期滿前向我公司實名書面反映。

聯系人:劉先生
       聯系電話:17729156490

安康中心城市建設投資開發有限公司
2019年3月21日